Осень добавит цвета!
Вот уж подходит к концу:
Стали прохладней рассветы,
Тучи подобны свинцу.
Там,на лугу изумрудном,
Всё зеленело вчера,
Нынче же вяло и скудно:
Вон уж пожухла трава.
Стих и кузнечиков стрёкот,
Бабочек вальс не кружит,
И васильков синий шёпот
В травы уже не манит.
Скромных ромашек платочки
Уж не белеют нигде:
Всем нагадали цветочки
То,чего каждый хотел.
Осенью веет повсюду:
Рано пришли холода,
Но в летних красок этюды
Осень добавит цвета.
Свидетельство о публикации №112082203363