я люблю тебя! разве боишься
Ты слова мои вслух повторить?
Нет, молчи, если ты не смутишься,
Сам я буду тебе говорить,
Тебя нежную, ласкою ранить
И в испуге за то, трепетать.
Мое сердце тебя не обманет
И не станет глазам твоим лгать
Свидетельство о публикации №112082203355