Размышление о творчестве...

Композитор может и не знать нот, он должен улавливать их сердцем…

Скульптор всегда полиглот, он говорит на языках пространства, материи и времени…

Художник идёт путём уединения, его единственный собеседник - Свет…

Писатель обязан трудится душой, а Дух сам напишет…

В любом творчестве нужно быть искренним с самим с собой, хотя бы для того, чтобы стать героем, пусть даже в собственных глазах!


Рецензии