Не обманешь себя

А ты можешь дальше скрывать.
Знай, весь мир обмануть можешь,
Только тебе сейчас не понять,
Что обманутой можешь быть тоже.

Ты можешь уйти от родных,
Свои вещи, сложив, заберешь,
Окна, двери забив от своих...
Вот что страшно -
          от себя не уйдешь.


Рецензии