из-за того ты разве волновалась?
Что долго я к тебе не приходил.
Или ждала меня? и удивлялась,
Что не спешу сказать тебе любви?
Мне сердце ожиданьем разрывала,
Оно готово было убежать
Тот час к тебе, едва рука сдержала
Его в груди, сказав ему : не плачь.
Свидетельство о публикации №112082203328