пепельница

в таких больших обширных промежутках
мы находили место для двоих,
обезоружив напрочь фотоплёнки,
из под лопаток вырастал магнит.

во снежном дне и чёрно-белым утром
мой сад трепещет горечью листвы.
не улетай, побудь со мной минуту,
я расскажу тебе про наши сны.

раскрась глаза и знай всё, что захочешь.
меня держать, как в пепельнице жить.
не улетай, хлебни со мной глоточек
остатков горя с прелестей души.


Рецензии