как падает лист с дерева, я пал
Так сильно головою закружился,
Что не заметил, как и потерял
Глаза твои в опущенных ресницах.
Не говори, не утешай напрасно,
Я вижу все о чем со мной молчишь.
Перед очами сердца - ты прекрасна!
И верю, дерзость ты мою простишь.
Свидетельство о публикации №112082203295