Письмо тебе

У меня столько дел, столько забот,
А мысли твердят о тебе.
Всё думаю как ты? И где твой свод?
Грустишь ли ты обо мне?

Мир твой сердцем чувствую,
Летят слова мои во мгле,
Пробивают стены бездушия,
И думы всё время в огне.

Мечутся, ищут ответа
На извечный вопрос...
Быть - это обойти пол света?
Всё это - в душе всерьёз?!
(И не хочу наоборот.)

Боже, как ты мне нужен!
Как дорог твой  каждый шаг,
И мысли мне верно служат,
И миг каждой секунде - рад!

Задумано многое неспроста.
Планирую долгую жизнь.
А пока,  жду ответа от тебя.
И когда  скажешь: "Вернись!"

Это слова простые,
Душа говорит с тобой.
Следующее письмо из России,
Написано будет другой строфой.


Рецензии