Дождь моросит

***
Дождь моросит и очень мелкий,
Ты грустно зонтик свой взяла.
И пять показывали стрелки,
Не оглянувшись, ты ушла. 

Шаги твои не торопливы,
А взгляд?  Его не видел Я.
Но воздух как-то суетливо,
И запах сильного дождя. 

Ты медленно, но уходила, 
И я свою, роняя грусть.
Но хлынул дождь, но так ворчливо,
И я уже не тороплюсь. 

Какой-то снова сделать вывод,
И уронить печаль свою.
Но ветер  развивает гривы,
Один оставшись на краю. 

Моей придуманной печали,
Зачем себя опять терзать.
Но в небе журавли кричали,
Чтоб с грустью это вспоминать.   

10.04.2012.    /х-студия/   

/Фото автора. Время и моя Муза реальны./


Рецензии
"И уронить печаль свою."

Очень интересная находка!!!
Успехов, Сергей!!! С уважением П.К.

Петр Кожевников   28.03.2013 05:08     Заявить о нарушении
*** Спасибо за искренность! Удачи Вам и до встречи ...

Сергей.

Сергей Иванов-Мехнин   29.03.2013 09:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.