я не заметил как разгорячился
Лишь раз мелькнул в глазах Твоих огонь.
От искры малой я воспламенился.
И разрывает сердце мое боль.
И чем теперь утешиться? В разлуке
Я не могу остыть, и пред Тобой
Желания не затихают муки.
Всецело мной владеет Образ Твой.
Свидетельство о публикации №112082203238