Немало значимый пустяк

Немало значимый пустяк – со льдом миндаль.
Деталь, весомый знак в пути - пересечение.
Мечтой коснулась, и волос седых свечение
узнала. Приметны  рыцарство и вертикаль…

Среди асфальта смальт шёл истинный мистраль.
Мечтою заблудилась, возможно ли стечение?
Наполнить чаши:  не лицемерием гроза ль?
Но пробежала мимо:  лишь небу лить сечение...

Зачем? К чему?  И ты, и я - часть сувенира…
Забава на экран - Не ЗНАТЬ, и не ПОРФИРА.
Сошлись пути - среди снегов тебя нашёл твой крест…

Безбрежное сиянье, уступы… Океан.
Жизнь позади, но рядом Ты, - громадой Эверест.
Мой сон, скажи, упав с небес, - любовь или обман?!


Рецензии