Дорогому Алёше Балунову
руки реки простёр
и во тьме и в ночи
не собьёшься с пути
ведь в душе негасимый костёр
слышишь это шипенье ночного костра
это пение солнечных струн
тех смычков что играли на скрипках листвы
мир прекрасен и весел и ЮН
этим словом хорошим я так дорожу
потому что с тобою дружу
ты мне слово сказал
я из пепла восстал
я с надеждою снова гляжу
1993 год
Свидетельство о публикации №112082203197