я не томлюсь среди раздора мира

     Я не томлюсь среди раздора мира.
     Одну Любовь взираю пред собой.
     Мне хорошо.Душа моя открыта.
     Ничто не возмутит ее покой.
     Как карлики с картонными мечами,
     Чужие страсти бьются перед ней
     Между собой с закрытыми очами,
     Не достигая до груди моей.


Рецензии