я собирался с мыслями весь день

     Я собирался с мыслями весь день.
     Весь день меня глаза твои томили.
     И я расстерянно молчал,поверь,
     Мы ни о чем с тобой не говорили.
     Я был спокоен сердцем, и счастлив.
     Наполнив нежной радостью ладони,
     К твоим губам ее я подносил
     И умолял, напиться соизволить.


Рецензии