Милосердие

В море жизни, в море испытаний
Значим день любой и каждый человек.
Немощь наша силой нашей станет,
Если с Богом коротать свой будем век.

Он дает терпение и силы,
Помогает ближнего любить...
Милосердием сильна Россия,
Никому ее не погубить!

Добрых дел, как мать, не забывайте:
Когда к вам с протянутой рукой
Подойдет убогий в черном платье...
Может Сам Христос перед тобой.

Это Он тебе дарует милость...
С бедным поделись своей казной,
Чтоб Любовью сердце освятилось,
Став источником с водой святой.

Ты увидишь: мир из разных красок,
А душа богаче с каждым днем,
Что Любовь сильнее всякой власти.
Думай чаще о спасении своем.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.