Не пишутся стихи...
И я не знаю – сколько промолчат.
Душа моя взялась вновь – за уроки, –
Чтобы ответами вдруг снова закричать.
Она молчит… Ей – больно, хоть – терпимо.
Быть может, впала в кому – вопреки? –
Чтоб боль потерь хоть раз прошла бы мимо
Меня, но – не моей строки…
Я помолюсь, чтоб жить единым мнением,
Чтоб возлюбить вокруг себя людей,
А не питать их – горечью сомнения,
Не забивать – впредь – в их сердца гвоздей.
20.08.2012
P-R
Свидетельство о публикации №112082203173