Тебе ли в моих чувствах сомневаться
И этим наносить Себе удар.
Так больно в моем сердце отозвался
Он, что без сил я в муке пребывал.
Едва пришел в себя,чтоб вновь напомнить
Тебе о том,чтоб сердце берегла
Ты верною надеждой, что исполню
Я все,любви обещанной, слова.
Свидетельство о публикации №112082203160