***

Миле

Небо с глазами серыми...

небо...
с глазами...
серыми...
смотрит...
сверху...
на нас...
все что...
мы здесь...
сделаем...
придет...
в осени...
час...
будут...
листья...
так же...
кружиться...
будут...
дожди...
лить...
будут...
в небе...
и птицы...
в те...
дни...
наши...
лететь...
все это...
скоро...
будет...
с неброским...
желтым...
теплом...
................

(с) Xek


Рецензии