Ты думаешь легко вместить мне радость?

     Ты думаешь легко вместить мне радость?
     И сердцу пережить ее без слез?
     Ты в первый раз со мной не побоялась
     Наедине остаться, и всерьез
     Задеть души несказанную нежность,
     И возмутить вниманием своим
     Мои все чувства, я молчаньем сдержан,
     Которым я от глаз Твоих храним.


Рецензии