НЕ ХОЧУ. Дуэт
Ж.Я не забуду наши ночи
И как сказал ты ,, Не грусти''.
М.Душа прощаться не хотела
Но видишь нам не по пути!
Ж.ЗАЧЕМ НАД ПРОПАСТЬЮ ЛЕТАЕШЬ?,
НЕ ОТПУСКАЙ МЕНЯ,ДЕРЖИ!
М.НО БОЛЬШЕ СИЛ НЕТ,ОТПУСКАЮ
ЗА ВСЕ ,ЛЮБИМАЯ прости!
Припев
М.ЗАБУДЬ МЕНЯ!!
Ж. А я не хочу!
Осколки фраз
В душе сохраню!
М.ТЫ ИЗ-за нас
НЕ БУДЕШЬ В РАЮ!
Забудь меня!
Ж. А я не хочу!
2.М. Какой- то холод поселился
В моей изломленной душе!
Ж.А Я НАДЕЯЛАСЬ И ЗНАЛА,
ЧТО БОЛЬ ОТПУСТИТ ПО ВЕСНЕ!
М.Я ЦЕЛОВАЛ чужИЕ ГУБЫ,
А о твоих мне лишь мечтать!
Ж.И ВСЕ ЖЕ верю сердце любит
Тебя я очень буду ждать!!!
Свидетельство о публикации №112082203125