Доброе знаменье
Горит земля и гибнут люди.
Готова жизнь отдать свою,
Но только этого не будет.
Как все страдали на войне!
Я от обиды ком глотаю:
Моя страна опять в огне,
А кто заказчик, тоже знаю.
И смерть уносит вновь с земли
Парней, что гибнут от безделья,
От алкоголя, наркоты,
Запив несправедливость зельем.
Рыдают матери опять,
Надеясь, что свершится чудо.
Но горе близких не понять,
Жирующим в стране иудам.
Война была. Война идет,
Круша заводы и селенья...
Но монастырский хор поет,
А это доброе знаменье.
Свидетельство о публикации №112082203114