Точки над i...

Плачу...конечно, глупо...
Странно...то понимаю...
Грустью печалит утро,
Катится лето к краю...

Душат воспоминанья...
Впрочем...по доброй воле,
К ночи слезой стеная,
Сердце некстати ноет...

Плачет, ему не спится -
Просится на ладони...
Долгою вереницей
Ветер надежды гонит.

Гонит, да прочь подальше,
"Точки над i" без ответа...
Горечью с глаз опавшей
Вновь провожаю лето...

***


Рецензии
Нежно и красиво. Спасибо, Нелли.

С теплом,

Наталья Лаура   22.08.2012 18:41     Заявить о нарушении
Спасибо, Наташенька!
Рада, искренне рада видеть Вас у себя в гостях и благодарю за отзыв!

Нелли Зима   27.08.2012 08:54   Заявить о нарушении