Взлохмаченная Ветром Перемен

Взлохмаченная Ветром Перемен,
Ты варишь Ледянящий кофе,
Чтоб сердца перегретый "Фен",
Взорвать, чекой черкнув по строфе...

.......................продолжение следует.............завтра допищу...


Рецензии