Другим

Знаешь, я интересна другим-
Не таким сумасшедшим смехом,
Раздающимся из-под руки-
Мой кулак под безумием съехал.

Знаешь, я интересна другим-
Не порывом бешеной грусти,
Что тугую улыбку дуги
На 180 точно опустит.

Знаешь, я интересна другим-
Не советами с пылу да с жара,
Мол, люби, цени, береги...
Я давно так не утешала.

Ни фигурою и ни душой,
Ни каким-то делом благим.
У меня теперь все хорошо.
...Знаешь, я интересна Другим.


Рецензии