***
Душа вновь закрылась,и всё приумолкло,
А небо в дожде,в малых бликах просвета,
Не нужно советов,умолкли ответы.
И Ангел мой плачет,такой неудачник,
Дано на двоих нам малое счастье,
Росистой слезой упадёт на ладошку,
На что уповать коль его только крошка.
Осенние бредни и зимние вьюги,
Душевные боли залечат,остудят,
В весенних потоках душа вновь проснётся,
Звенящей капелью весь мир улыбнётся.
Свидетельство о публикации №112082203026
Не унывай Нина!!!
С уважением и нежностью!
Виктор Сенько 22.08.2012 16:33 Заявить о нарушении