Мы все на временной гастроли...
А жизнь с начала до конца
Всего лишь сыгранные роли
В великом замысле Творца.
***
Ну, кажется баста, окончен полёт,
Но в каждой соломинке видя спасенье,
Мне лучик надежды упасть не даёт
И я продолжаю над бездной круженье.
Свидетельство о публикации №112082200302
Семён Фирштейн 29.08.2012 12:23 Заявить о нарушении