Удар судьбы
Завернул я его в платок,
В предвкушеньи грядущих нег:
Я решил посадить цветок!
В потаённых местах сажал,
Вдалеке от больших дорог;
Поливая, с надеждой ждал:
Чтоб красивым был мой цветок!
Но судьба нанесла удар -
Я в себя не приду никак -
Королеву я ждал! Но в дар
Получил от неё... сорняк.
Свидетельство о публикации №112082203018