Ведь птица я теперь!

Какое в теле расслабление!
И так легко!
И благодать в душе!
Ещё немного изменений,
Чтоб легче стать
И оторваться от матушки-Земли!

И полететь легко, непринуждённо
В Небо взвиться,
Увидеть Землю всю
И два крыла расправить,
Летать, как птица!
Теперь я не Татьяна - птица!

Лечу, куда хочу!
И прилечу к тебе на огонёк,
Любимый!
Узнаешь ли меня?
Ведь перья у меня
И два крыла уж за спиной,
Смотрю я на тебя!

А ты не видишь, что рядом,
Лишь птица я!
И знаю, как тебе живётся!
Вижу я тебя, когда хочу!
Ведь птица я теперь, живу свободой,
Лечу, куда хочу!

Вот так живу и радуюсь я Небу,
И тело лёгкое не чувствую своё!
Ведь птица я теперь!
И я свободна!
Живу и радуюсь!
Лечу, куда хочу!


Рецензии