Страна Любви

Позволь тебя мне пригласить
В страну Любви, где вечный рай.
Владычицей провозгласить
Тебя в ней. Царствуй и играй!

Прелестный твой цветок поить
Из родника своей любви
И жадно мёд губ алых пить,
Твой вожделенный стан обвив.

В волненьи трепетном, рукой
Тугих касаюсь я грудей.
Навек я покорён тобой!
Любви хмельное счастье пей!

И, в поцелуях растворясь,
Ловлю я твой горящий взор.
В слиянье тел бушует страсть
И мы плетём любви узор!


Рецензии