26. 07. 2006 Праздничный бал
Грязь по всюду, посуды гора.
Водки где то остался глоток,
Я заначивал помню с утра.
Под столом чье то тело лежит.,
Мило так улыбаясь во сне.
Ночью я к её грудям прилип,
А проснулся с другой на софе.
Где то слышится жалобный стон,
Разве раненый кого то из нас?
Эй ты кто?, Говори?!, А!. Димон!.
Ну и с кем же пыхтишь ты сейчас?
Где ж та скромность с которой она,
К нам подсела вчера в кабаке?
"Я не та! Да вы что?! Никогда!"
А такое творит на шесте!
Вобщем праздник удАлся у нас,
Только б вовремя с хаты свалить,
Щас от тещи приедет жена,
Можно запросто в нос получить.
Ну, встаем! Поднимаемся все!
Голым задом не стоит влиять.
Мне хватило прелюдий уже,
Чтобы снова запрыгнуть в кровать.
Кто то шум у дверей услыхал.
Все! ****ец нам короче братва.
Наш окончился праздничный бал,
По домам расходиться пора.
Свидетельство о публикации №112082202958