Я оглянусь

     Я оглянусь -
Может, где-то увижу тебя…
    Я не вернусь –
Даже, если, безумно любя,
      Я захочу
Снова встретить тебя и обнять
      Не закричу
Как же больно тебя мне терять!
      Только с тобой
Я могла и хотела летать.
    Только со мной
Мог дурачиться ты и мечтать.
      А без тебя
Даже рыжий коричневым стал…
      Сделаю всё,
Чтоб при встрече меня не узнал.

                17 декабря 2003г.


Рецензии