***
Всегда лучше всего звучит в голове
Не произноси во вне
Читай про себя
Про меня
О реформах.
В столичних газетах, журналах и порно.
Не слушай, что говорит анонс
Они водять нас за нос
Ловят приманкой на 9 маленьких солнц.
Не слушай. что говорят о нас
Из них себя врядли бы кто-то спас..
К вопросам народной власти
Я отношусь без страсти.
Ведь самое искреннее
Всегда лучше всего звучит внутри.
Обернись , проверь, посмотри.
Кто-то из этих святых
Тебя точно когда-то спасет,
Читай по губам, мой рот не врет
Ответь на вопрос мой - что важней.
Дожить до ста , разбираться в признаках нацыональностей..
Или слышать как дышит твоя жена,
Хотя
Ты наверно ответишь ,
Что важно стерпеть эту жизнь до конца,
Не лопнуть, не сдаться,
Или хотя бы услышать
Самый первый крик своего родного ребенка.
Свидетельство о публикации №112082202918