Все нашла но все не я

Заболело мое тело
Посидела голова.
Завтра мы идем на дело
Чтоб иметь кола-двора.
Посидела – простудила,
Улеглась и проспала
Жить еще с утра хотелось
Расхотелось – умерла.

Разливала мысли в брызги
Поднимала якоря.
Обискалась смысл жизнь.
Все нашла – но все – не я.


Рецензии