Хорошо

Писать хорошо, когда плохо.
Когда сердце внутри горит,
Когда надо делать натянуто милый вид,
Когда помнишь о нем, а он постоянно спит.


-«Привет, любимый, тебя лишь видела пока спала»
-«Прости, дорогая, кофе ты допей, у меня дела.»
-«Ты в порядке? Тебя не было уже 2 дня…»
-«Родная, пшшшш… Пшшш-пшшш. Не слышу. Пока!»


Знаешь, писать плохо, когда хорошо,
Когда на душе лишь бриз и моря рябь.
Но я скучаю по твоим «Ну чего?!»
И по «Какого хера трезвонишь?! Я в Питере, блять!»


Рецензии