Хочу тебя

Я видела всю ночь тебя во сне,
Как твои пальцы на мои ложились плечи,
Как улыбались и шептались в темноте,
Как обнаженными старались стать картечи.

Я видела всю ночь тебя во сне
И слышала твои флюиды страсти.
Стонала вся в пылу на простыне,
Просила выйти,чтобы не знать напасти.

Я видела всю ночь тебя во сне,
Как ласков был со мною ты и нежен,
Как кожу ядом пропитал из вне,
Как не заметила, что скоро кану в бездну.

Я видела всю ночь тебя во сне,
Губами медленно спускалась к цели.
И штурмом главный штаб таких идей
Брала, покуда флаг не вышел белый.

Я видела всю ночь тебя во сне,
Как мы меняли постоянно право власти,
Как ты главенствовал,держал меня в узде,
Как я учила тебя, словно были скачки.

Я видела всю ночь тебя во сне,
Мне только очень жаль, что это снилось.
Ты приезжай, мы повторим уже
Все наяву, и ты поймешь,как это было.


Рецензии