Только начало...

Света - долина.
Вот я у причала.
Это вершина!
Иль только начало?
Первая книга,
За нею другая –
С новой интригой
Я вдаль уплываю.
Где-то услышат,
А где-то оценят –
Дальше и выше
Откроются двери.
Я в это верю,
И я это знаю,
Сделать посмею,
Судьбе доверяю.


Рецензии