Света-а-а!
...Темень,мрак... Как мало света!
Мало света. Дайте свет!
Мне без света жизни нету,
Сил вздохнуть без света нет.
Пусть, хотя бы от кометы..,
Мимолётен и далёк.
...остывающей планеты,
Леденящ и одинок.
Пусть от глаз полуоткрытых,
Еле бьющихся сердец,..
От имён...полузабытых.
Светлячка хоть, наконец!
Пусть, хотя бы и от воска,
Что свечой когда-то был.
Пусть хоть лунная полоска...
Я её почти забыл!
Вот оно... Из ничего.
...пестроты воспоминаний.
Было..? Не было? Того,
Что не знает расстояний,
Что имеет право жить,
Не бездумно, не безпечно -
То, чем стоит дорожить,
Что в веках трепещет вечно!
Свидетельство о публикации №112082202846
что не знает расстояний,
что имеет право жить,
но бездумно, как беспечность.
То, чем стоит дорожить,
что зовётся безконечность".
Как это верно, ибо: Бог есть свет и нет в нём никакой тьмы.
Библия 1 Посл. Иоанна.
Татьяна Васильевна Мартынова 24.08.2012 20:09 Заявить о нарушении