01. 11. 2009 О тебе..

Неподражаемо стремленье тела
Любить, любить еще сильней.
Ведь ты всегда, всегда его хотела,
Не признавая серых площадей.

Твой взгляд исчерпан вечностью вселенной,
И крик души теперь не разобрать.
Сорвать оковы.. Для него бесценной
Ты никогда уже не сможешь стать.

Принять судьбу такую, не иначе.
Забыть вчерашний и ненужный день..
Закрыв глаза, в которых тайну пряча
Склонилась над тобой немая тень.


Рецензии