Должно быть что-то...

Должно быть ЧТО-ТО в этом мире,
ЧТО не проходит и не остаётся позади,
ЧТО-ТО вне времени, вне правил, вне сомнений,
Такое ЧТО-ТО -
ЧТО ЕСМЬ в ПРАВЕДНОЙ ЛЮБВИ…

ЧТО-ТО РЕАЛЬНОЕ, ВСЕГДА ЧТО ПРЕБЫВАЕТ,
На что могу я полагаться НАВСЕГДА..
ЧТО может стать души покоем ПРАВЫМ,
Моей уверенностью, что ВСЁ ЭТО – Я…

Не знаю я, назвать как это ЧТО-ТО -
ЛЮБОВЬЮ, ВЕРОЙ, ПРАВДОЙ БЫТИЯ?
Но ЭТО быть должно,
И быть должно ОСНОВОЙ
ТАКОЙ, на ЧТО посмею полагаться Я…

Чтобы не чувствовать себя игрушкой
Не ясно чьей, и не понятно почему?
Всегда страшиться…Умолять…Виниться..
И всё равно бояться за свою судьбу.

Должно!!!
Должно быть это ЧТО-ТО в этом мире –
МОЯ ЛАДЬЯ - где управляю Я…
Где Я ЖИВУ не по законам странным , как в чужой квартире,
Где ЭТОТ МИР И Я - ПРОСТО ДРУЗЬЯ!!!

 27 МАЯ 2012


Рецензии