Мое сердце, как на ладошке

Мое сердце, как на ладошке,
Лишь о тебе, не скрываю,
Я даже герань на окошке
Твоим именем называю.
Так грустно, когда нет рядом
Твоей счастливой улыбки,
Блуждаю влюбленным взглядом
И вижу твой образ зыбкий.
Художница-память рисует
Мгновения наших свиданий,
Но судьба свои карты тасует,
Погружая в мир ожиданий.
Пусть нам повезет немножко,
Лишь о тебе, не скрываю,
Я даже герань на окошке
Твоим именем называю.


Рецензии