Твоя жизнь...

Твоя жизнь- сплошное кино.
Играй с чувством, или с роли снимут не глядя.
Не скупись, пей дорогое вино.
Внутри пусто, зато с тобой развлекается взрослый дядя.
Пусть больно, больнее со мной было, не так ли?
Затыкаешь мне рот своими глупыми фактами.
Что мне с твоих слов?
Думаешь хуже стало?
Хватит, я ухожу.
Нет больше сил, ты меня достала.
Не звони, не пиши.
Не попадайся мне на глаза.
Ты хоть понимаешь что убиваешь меня своими словами, зараза?
Разве не я был с тобой в трудные минуты?
Не я ли стирал печаль с твоего лица ценой своей силы воли?
И пусть, пусть мне говорят что я ****.тый!
Я не забуду лица твоего, тепла рук.
Пусть и причиняют эти воспоминания мне немалую боль!
Пусть останутся серыми бетонные стены.
Нет рисунков, и нечего трепать зря нервы.
Пусть заливает пустые улицы теплом и светом.
Пусть первые в жизни любимые люди останутся первыми.
А тот кто любит искренне пусть лучше молчит об этом...


Рецензии