Вечность подруга смерти

Вечность подруга смерти,
Смерть отделяет формы
И отмеряет меры,
Иначе бы вечности не было.
Чтобы познать что-то целое,
Необходимы детали.
Так же в момент смерти
Вновь возникает вечность,
Иначе бы не возникала.
(А.С.)


Рецензии