Мне мешает...

Мне мешает в голове туманный образ твой.
Ненавижу.
Не хочу.
Уйди, забудь меня.

Не смогу я больше быть с тобой.
Нету сил.
И воли.
Я- уже не я.

Тихий шепот в тишине ночной- Я люблю тебя.
Пусть он больше никогда не повторится.
Пусть жестоко будет сердце разорвать, тебя любя.
Но не выдержу, если оно продолжит биться.

Тишины мне и покоя дай.
Прекратил из жизни нашей строить сказку.
Сохраню всё то, что между нами было в тайне.
Ничего и никому. Смешав любви и ненависти краски...

И уйду.
А ты смотри мне в спину.
Я с тобой.
Не телом, так душой.
Пусть в чужой стране я словно голубь сгину.
Сохранив секрет, что сделал для меня тебя родной...


Рецензии