Из глубины веков...

              УЖЕ ОБВЕНЧАНЫ С ТОБОЙ...
              ЛЮБОВЬ БЛАГОСЛОВИЛА
              НАМ НАШУ ВСТРЕЧУ ВНОВЬ
              И В ВЕК СОЕДИНИЛА...

              И ВСЁ, ЧТО НАС С ТОБОЙ
              ВЕКАМИ РАЗЛУЧАЛО,
              ОНА УБРАТЬ СМОГЛА,
              ЧТОБ ВСЁ НАЧАТЬ СНАЧАЛА...

              ДУШИ УЗНАТЬ ВОСТОРГ!
              ПОБЕДЫ - ВОСХИЩЕНЬЕ!
              ВЗОЙТИ НА ПЬЕДЕСТАЛ
              ЛЮБВИ - ПРЕОБРАЖЕНЬЯ!

              И НАСЛАЖДАЯСЬ ВНОВЬ,
              ДРУГ ДРУГА НЕЖНОЙ СУТЬЮ,
              В БОЖЕСТВЕННОСТЬ ВОЙДЁМ,
              БЛАГОСЛОВЛЯЯ ПУТЬ СВОЙ..

                23.07 2012


Рецензии
Прекрасные строки о Большой Любви!Здоровья,Радости,Любви и всегда Весеннего Настроения!!!Любомир.

Любомир Светлый   19.09.2012 20:48     Заявить о нарушении