Доченька моя, ты от нас ушла...
И любовь у Господа на век обрела.
Сладкий ангелочек, куколка моя,
Очень я любила милая тебя.
Долго болела, мучилась, страдала
И два страшных года Бога умоляла
- Облегчить страданья, дочку подарить,
Чтоб смогла я снова счастье ощутить.
Чтобы дом наш шумным стал, весёлым,
Ведь ребёнок счастье нам несёт для дома.
И Господь помог мне, дочку подарил,
Дал мне снова радость, волю укрепил.
Но тебя родная я не забываю
И твою могилку часто навещаю.
Свидетельство о публикации №112082202714