К чему овечке титул и богатство
Воскресну после смерти на планете,
Что стану я кудрявою овечкой,
Счастливейшей на целом белом свете.
Что буду на лугах цветущих вечно
Резвиться, словно прыткая лошадка,
А травы, шелковистые на склонах,
Послужат мне удобной кроваткой.
Не будут меня стричь машинкой острой,
Не будут заставлять прижиться в стаде,
Я буду жить лишь только на природе,
Свободно, словно птичка, в райском саде.
Найдется мне вторая половинка,
Бродить мы будем среди горных трав,
Расскажет мне баран с волнистой шерстью,
Что был он в прошлой жизни бедный граф.
К чему овечке титул и богатство?
Нет ничего прекрасней вольной доли,
И будут детки, милые барашки,
Резвиться на лугах душистых вволю.
Свидетельство о публикации №112082202690