Кому?

Скажи,кому ты помогаешь...
Кто просто очень сильно просит
И после помощь получая,
Простые деньги превозносит?

Скажи,кого ты награждаешь?
Кто просто очень сильно ждет?
И после помощь получая
Другим безмездно отдает?

Скажи,кого ты упрекаешь?
Кто больше всех спешит успеть?
И после видимого знака
Пытается опять взлететь?

Скажи,кому ты помогаешь?
Да,впрочем,мысль не важна..
Важна душа и понимание..
Ну и ,конечно,Чистота..
_________________

Души.


Рецензии