Жизнь не хотела...

Жизнь не  хотела больше продолжаться.
Застыла жизнь. Застыло всё и вся.
Забыли даже дети в мир рождаться
От человека и до карася.

Пожухли травы, скорчились деревья,
Дожди не шли. Потрескалась земля.
Ветра не гонят тучные кочевья.
Луга пусты. Заброшены поля.

Угасло Солнце. Горние чертоги
Покрыты тьмой. Лишь мрак среди руин.
Причина – нет того, кто славил Боги:
Погиб в бою последний славянин…


Рецензии