Исполнить женскую мечту

Я полюбил и я живу
И век любовью буду жить.
Как по-другому,не пойму,
Как можно без любви прожить?
Любить,не значит обещать
И каждый день о том твердить.
Любить-любимою дышать
И всем ее боготворить.
Отдать ей все свое тепло,
Не ждать чего-нибудь взамен.
Что-бы в любви всегда везло,
Не нужно новых перемен.
А просто жить для этих глаз,
Что так доверчиво глядят.
Лишь для меня,в который раз,
Они Любовью лишь горят.
Сберечь вот эту красоту,
Она моя на все года!
Исполнить женскую мечту
И с ней остаться навсегда.


Рецензии