Заграница

Ты куда бежишь, вдруг из России,
Приятельница добрая моя?
Не хватать тебя нам будет сильно,
Хоть ты не подруга, не родня.

Лучик радости вокруг ты излучаешь,
Жизнелюбия и лёгкости во всём,
Ты, проблемы в шутки превращаешь,
Мы ж, как будто только в них живём.

И сегодня я скажу красиво:
Я судьбу за то благодарю,
Что с тобой я познакомилась в России,
Не забудь, ты Родину свою.

Пусть воспоминания на сердце
Будут добрыми – без горечи и зла,
Родина, она ведь словно мама
И у каждого из нас она одна.

Будь и дальше всюду оптимистом,
И по жизни пусть тебе везёт,
Если лучше жить там - за границей,
Пусть она тебя к себе возьмёт.


Рецензии